每个人都有长处,也有短处。我就有很多长处,比如我能写一手好字,学习名列前茅,还会打架子鼓等等。但是我最喜欢的还是打架子鼓,因为打架子鼓不仅能练习我的左脑和右脑,还能给我无限的快乐。
从三年级开始,我迷上了架子鼓。在一天之内,十二个小时我都沉浸在优美的架子鼓声中,妈妈竟然被吵得连续好几天都没睡好。在家里,我中午睡觉时在梦中都打架子鼓,傍晚我和妈妈散步时嘴里也哼哼着架子鼓的节奏“咚次啪次、咚次啪次、咚咚咚咚咚、次次次次次……”,我就这样不知疲倦地哼个不停。在教室里,下课铃一响我就用两支笔当作鼓槌,摇头晃脑地敲起来,同学们也都围在我身边“欣赏”,还亲切地给我起了一个绰号“小架子鼓迷”,我听了,非常自豪。现在,我已经是架子鼓艺术班里一名出色的学生。
我的理想是将来能成为一名杰出的架子鼓手,用自己的双手打出祖国的大好河山,打出祖国那些奇妙的景象。我会用今天的努力,创造明天的美好!