春姑娘回来了,她走到哪里,哪里就会从枯萎变成新生。我星期六去达活泉公园,参加小荷的一次关于放风筝的户外课。
到了那里,老师把我们领到里面,先让我们把老师发的空白风筝画上漂亮的图案,我便和我的队友王希文、张宝争一起画,画完之后我们一起欣赏了一下我们的作品,王希文说:起什么名字呢?我便说:就起名叫‘变异鱼’吧。我的队友异口同声地说:好名字!我们一起找到了老师,老师帮我们把龙骨装上,再把线穿好,我们便开始放风筝了。
首先,我把线放长一点,之后王希文把风筝举起来,我便开始跑,王希文把风筝一放开,风筝就飞了起来。不好!王希文大叫,原来是风筝挂在了树枝上,我和王希文弄了半天才把风筝弄下来。我心想:这个风筝怎么这么调皮,竟然自己挂在了树枝上,难道想偷懒吗?一会儿便又开始放了。张宝争大叫:风筝快飞呀!我说:你说得倒简单,可是做起来那就复杂了。张宝争说:也是。
通过这次放风筝,让我明白:坚持就是胜利。