寒假到了,我大算去奶奶家玩几天,一路上我的心情非常好,嘴上还哼着小歌.
到了那,我马上就去找表姐,原来,表姐在和自己的朋友玩,我吗上就去参加,表姐也很乐意.
首先我们在玩跨步,我使劲全身力气向前跨去,几次后,我筋疲力尽,一不小心,我的脚扭了一下,一开始不觉得疼慢慢的,我的脚越来越酸但是我还是不停地跳,不听大人们的话.
玩好了这个,我们还来自行车比赛我做好了准备,忍着酸把脚搁在踏板上,听见"裁判员说:"开始我急忙踩了下去, 终于我得了第一但是我的脚还是在一点点变酸当晚上睡觉时,我正要上楼梯,一抬腿,呦,真是酸呐!再抬还是酸我坚持着向上走,终于到了,我爬上床,脚就像是被砍了一样痛.
早上醒来,刚想把脚抬起来,可是一抬脚就直叫酸,一坐起来,腰也变的很酸下楼梯的时候,脚一往下放,呦,又是一阵酸,妈妈见了连忙来扶我,就是因为昨天玩太起劲了早知如此,又何必当初呢?
这就是玩的太起劲的后果,有了这次的教训,以后我就能记住它了,以后,我也会乖乖地听妈妈的话了不会太贪玩了,这次教训我深深的记住了.