描写景色小学作文
星期天我们一起准备去春游,我们要商量一下我们要去哪里春游。想来想去还是去樱桃沟。
商议好之后,今天早上我们早早的出发啦。向着樱桃沟出发,路上,我看见,许许多多的小草发出了嫩芽。见了许许多多的景色非常的迷人。柳树也伸出了他的长长的枝条,昨天晚上下了一场大雨,真是春雨贵如油哇!看到这里我不自禁的想起了一首诗碧:玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
汽车在山路上弯弯曲曲的行驶一个多小时,终于快到樱桃沟啦。就在这时,车突然停下来了,原来前面的山路车是无法开进去。我们只好下车步行。我们步行了一段时间,终于到樱桃沟底了。看见这里的花都开了,有粉的,有白的。白的像一朵朵棉花糖,粉的像霞。红的像火。我来到树下摆了好几个pose,妈妈也给我拍了几张照片。这里看了很长时间。他妈妈还对我说:“再过一个多月还会有樱桃吃呢。”
最后,我们踏着黄昏的余晖。准备回家,我们只好依依不舍的离开了樱桃沟,我相信,明年春天我还会再来樱桃沟的。