在暑假这段时光里,我突然对夜晚的星空起了浓厚的兴趣,每当我抬头遥望这美丽的天空时,总想吟诗一首,心情也是无比的欢悦。
每天我都希望夜晚飞快的到来。当夜幕降临时,天空睁开了睡眼朦胧的“眼睛”。用北斗七星勺来盛汤吃,似乎整个天空开始了一场热闹的派对!星星们欢乐地跳起舞来,月亮欣赏着自己美丽的倒影,河水就像一幅栩栩如生的画,把整个场面生动地映照在它的身上。河岸都情不自禁地鼓起掌来。这时,著名音乐家----蟋蟀来到了这里,弹奏了一首令人陶醉的音乐。在夜晚这个时刻,连神仙也羡慕,再冷淡的人也会沉浸在其中。啊!星空,你是如此美丽!
我渴望着,长大成人以后的我一定要到太空中去瞧一瞧,也进入这场美妙的音乐会,用北斗七星勺尝一尝宇宙的味道,向各个星球打招呼,比神仙还要快活。这浩瀚的天穹,令人无限神往,半夜,我久久不能入眠,人在这里,心可还在那场派对里,我做了一个美妙的梦……
感谢这场派对,星空我一定要探索,将来也要成为这派对中的“一员”!