三年级足球作文
一天放学后,一群孩子在公园的绿草地上踢足球。这场足球赛紧张激烈。看:台下坐着几个小观众。他们都盯着那个淘气的足球。他们把两个书包放在两边作为目标。当一切准备就绪,比赛在黄昏开始,并有裁判的命令。
原来宽敞的长椅越来越窄了!其中一个只有两三岁的孩子听到了比赛的哨声,连忙带着他的哥哥去参加比赛。但是当他们来看比赛的时候,他哥哥被足球比赛吸引住了,聚精会神地看着。他的哥哥,本来是抱着一颗看比赛的心来看比赛的,忙的停了,注意力也集中了,甚至忘记了他们哭闹闹,最后让他妈妈去动物园玩。
一个小女孩也来看比赛,最特别的是一个大人也来看足球比赛。他身体前倾,似乎被球吸引住了,像个孩子一样欢呼!
看看场上的守门员。他穿着蓝色短裤,膝盖上缠着厚厚的白色纱布绷带。他扔球的时候一定是抓伤了自己,但是他不怕痛,不怕累。他抱着膝盖,双腿分开,身体前倾,嘴里不停地喘着粗气。他一定累坏了。他盯着前方,盯着从一个球员传到另一个球员的球,害怕错过每一个球。
他身后的裁判,笔直严肃,是个不偏不倚的裁判!
球在运动员脚下跑得快,没有人会让对方每球都赢。
虽然足球比赛是孩子们自己组织的,但它很精彩!