三年级足球作文
我们班许多学生喜欢踢足球。在一个星期天的下午,天气晴朗,阳光明媚,空气特别清新。小明乐乐和我打算一起去足球场踢足球。
我们快乐地走在通往足球场的路上,一路唱着歌走向绿草如茵的足球场。巨大的足球场空荡荡的,草长得很厚,踩上去感觉很舒服。因为人少,我们很快决定小明和乐乐分组,我来当裁判。然后我制定游戏规则。进一球得一分。谁先得十分,谁就赢。
游戏开始了。小明和乐乐踢你,我踢得越来越狠。我看见小明突然又踢又踢。球飞了起来,像流星一样射向球门。不幸的是,他太努力了,球飞过了球门。真可惜!乐乐抓住了机会。球离地不高的时候,他就跳起来,直奔球门。小明没守住球门,球像眼睛一样钻到球门左下角。“一比零”我喊道。这个游戏真的很厉害!短暂休息五分钟后,下一场比赛将再次开始。几个回合下来,他们筋疲力尽,腿也很酸痛。
不知道过了多久,太阳落山了,我们依依不舍的离开了球场,也约好了下次再来玩。踢足球可以丰富我们的课余生活,强身健体。我们喜欢踢足球。