三年级足球作文
又到星期五了,终于可以踢球赛了!
今天是我们18班对抗19班,19班虽然很难打赢,不过我们18班的足球队员们都很有信息赢过这场比赛。
比赛开始了,队员们一起往球那边冲,旷均天是我们班的“球星”,所以旷均天攻击,汤雯萱守后位,易楚翔是守们员。
我们18班的拉拉 队扯着嗓子喊:“18班,加油!18班,加油。”
2分钟过去了,我们班和19班任然是“0 比“0’’
这时,有一个同学突然喊道:“汤雯萱,就是这个机会,快进球!”
汤雯萱猛踢一脚,19班的守门员没有守住,所以,我们班进了一球。
“好球!好球!再进一球!好球!好球!再进一球……’’湛子俊喊道。
之后,我们班的球员们似乎有点骄傲,松了一下球,让了19班一下,所以我们班和19班打平了。
30分钟后,比赛结束了,球员们赛场上走下来,满头大汗,我真想献上一张卫生纸给他们擦擦,虽然今天我们和19班打平了,但是明天,我们一定要胜利,打败19班,你们说,对不对?