三年级足球作文
五月渐渐到来啦!火辣辣的太阳也炙烤着大地, 一年一度的校际足球赛拉开了帷幕了!
今天中午,我们班跟三(6)比,我们像发了狂疯一样,比分是三比零,接着我们又和三(2)班比,已经发了狂疯的我们,像更上一层楼,竟然第一球就进啦!时间结束啦,比分不可想象,竟然是五比零!我们进啦决赛,跟实力较强的三(5)班比,一开始两班踢得难解难分,每班的“啦啦队”员也正喊得起劲。瞬间,第一球就进啦,足球队员们也开心地笑。可是,三(5)班像发了狂疯一样,我在心里说:守门员,你在干嘛呢?情况不妙,三(5)和我们打平了。时间快到结束的时侯了,不能放松警惕了呀。”没过多久,只见体育老师一吹哨子,原来是比赛时间到了。惨了,只能发点球点球定胜负了。只见李骜天站在球前,准备踢一个地坪球,可当他踢的时候,脚下一滑,球踢偏了。这下子,我们的心忐忑不安了!轮到三(5)班了,李骜天站在球门前,我心里感到无比的不安。对方一脚把球踢入了球门。接下来,我们又没有进球。我们真可怜,我们都打入了决赛,竟输在三(5)班手里。看着队员们那失落的表情,我也很沮丧。
不过,这次比赛我们虽败犹荣,因为三(5)班是靠点球赢的,我们班级的队员都尽了自己的最大努力来拼这场比赛。温老师安慰我们说:“这一次输了,不要紧,我们考试考过他们不就是了,再说明年再接再厉。我们一定能得冠军的。”