游公园小学作文300字
在中秋节那天,我和妈妈还有邻居一行去了海洋公园。
我们兴高采烈的坐上了的士,想到马上就要见到这个英语书中的“OCEAN PARK”,我心中十分激动,连带着一路上的风景也变的迷人了起来。不知不觉,我们便到了海洋公园。哇!真雄伟。后来我们才明白,先前我们所震惊的并不是海洋公园,而是奥林匹克体育馆。
进了海洋公园,“啊~”一声惊叫,吓人一跳的原来是一条大鳄鱼,虽然隔着一层玻璃,但鳄鱼张开它大嘴的气势却没受这层玻璃的影响,毫无阻碍的传递给了我们。
我们还看到了乌龟只见乌龟周围有许多硬币,有一块的,有五毛的。后来才在一个拐角看到“投中龟身,富贵一身”。我也学着别人的样子,掏出一块钱硬币。不巧,真的给我砸中了,心情真好。
随后,我们还看了海星、金鱼和其他许多海里的生物。我还意外的知道了死海的秘密:如果一个人掉进去了,他不但不会淹死,还会浮起来甚至可以在那里看报纸。全是因为四海的盐分很大,导致其密度比人的还大,这样,人自然就可以“飘”起来了。
这里真好玩,有机会我还会再来的。