快乐的小学作文
天黑啦,在一片荒无人烟的土地中,有一朵洁白如玉的雪莲花,她是如此纯白,犹如那飘飘荡荡的雪花。又如此纯洁,如同天使般。她就是雪莲仙子。
她以前是一株很不起眼的雪莲小苗,她一点都不快乐。一天,她听一位神仙说自己是雪莲仙子,只有经历一千年的风雪和炎热才能变成一朵洁白的雪莲花,成为雪莲仙子,这样,她就会得到快乐。她便开始承受这“酷刑”,她看过无数次的日出日落,她被路人踩踏过,她无数次被风雪掩盖,差点冻死在这白色的地狱中,她因周围的土地有好几次被骄阳晒得没有一滴水而枯萎过,又有好几次因暴风雪而差点折断腰。可是,所有的困难她都克服了,成为一名可以飞到世界各地的仙女,不用在一个土地中待一辈子。
她飞啊飞啊,飞到了月球上,听嫦娥说人间的趣事,让她知道了有许多贫苦的人需要帮忙。便告别了嫦娥。来到一位穷人家,他们没钱买粮食,只能靠树皮充饥,于是,她一挥手,一条条用雪莲做的丝巾,就出现在那家人的家里。那家人把丝巾卖了后,得了不少钱。她看到那家人那么高兴,笑了,那笑容如同月亮般柔美,如同阳光班灿烂。她帮了一家又一家的人,看着那些穷苦的人有了钱,她高兴极了。
之后,她抬头看了看月亮,说:“谢谢你,嫦娥姐姐,你让我知道了什么叫做快乐!”