今天是我们新学期的第一次大课间活动,我们玩“贴烧饼”游戏。“贴烧饼”对我们来说并不陌生,我们男生迅速围成一个圈,然后选出跑和追的人,游戏就开始了!
大家一起挥动手臂,大声对跑的人说:“贴我!贴我!”跑的人一转,就贴在我身后,我刚要跑,张昊杰已追了过来,我只好贴好邢张泽宇身后,等待“顾客”上门。
终于,韩先生贴到我身后,我还没反应过来,张昊杰就把我抓住了,我连忙反手一抓,走空了,没办法,我只有拼命追。接着,连换了好几个跑的人,我觉得体力不支。还好,但刘嘉成贴到赵蓄之身后时,赵蓄之还在东张西望,我一抓就抓住了他,等他回过神来,我已退后了好几步,当他扑上来时,我已贴到了杨子航身后,突袭成功!
天下没有不散的宴席,随着上课铃响起,我们恋恋不舍地回到了教室。
操场上依然回荡着我们的笑声,多么难忘的一次大课间啊!