美丽小学作文
每个好学生都有一个好老师,我也不例外,下面就请听听我的心目中好老师的故事吧。
她是我一年级的美术老师,她姓胡,今年应该是五十几岁。她长得不漂亮,脸上还有一块疤,但是她很善良,从来不打骂学生。记得在一次升旗仪式时,说要全体教师捐款,为山区的孩子们捐,美术老师当场捐了500元,其他老师看了,也都纷纷从包里拿出钱包,抽出100元到500元不等金额的钱,放进了捐献箱里,校长满意的点了点头,拿着捐献箱走了。
我和老师之间还发生过一件让我此生难忘的事情。那是一个夏天,妈妈给我报了学校里的舞蹈班,我穿着一条白裙子,光着腿,跳着舞。舞蹈课结束了,我就和另外几个同伴跑着准备回教室上课,谁知,我同学李雨欣不小心把我一绊,我便摔了一跤。正好遇见胡老师,她看见我双膝流血,赶紧把我拉到医务室。他敲了半天门,手都敲红了,可是门就是没人开。别人说医务室里没人,可胡老师不知从哪里找来一把医务室的钥匙,把门打开,用了黄勾、药棉等,帮我洗了下伤口,那伤口就惭惭地不那么疼了······
这就是我的美丽老师——胡老师。