梦想小学作文300字
现在大街上的汽车越来越多了,外形也各种各样、千姿百态。
有方型的、迷你型的、有加长型的……;汽车的颜色也更加丰富多彩,有黑色的、有白色的、有粉色的、有红色的'……;汽车给我们的生活带来了许多方便,但汽车的增多给交通造成了重大的拥挤,每到节假日高速路上的汽车更是排成了一条条长长的队伍,与此同时汽车的尾气排放也给城市带来了重大的污染,所以我想设计一款新型的梦想中的汽车。
我梦想中的汽车首先是不需要驾驶员,由电脑控制,我说什么它就做什么,我说去哪儿,它就去哪儿;其次是安全性能高,会自动躲开遮挡物,不会撞到别人;而且这种汽车是一种多功能汽车,既可以在天上飞,这样就可以看到天空是怎样的,可以看一看白云是怎样的,也可以去外太空探险,而且还可以在水里游泳,带我去海底世界看各种动物和植物;还有最重要的一点是这种汽车特别环保,能耗低,自己燃烧汽油排放的尾气可以自己吸收,不会排放到空气中,给城市带来污染和危害。
这就是我梦想中的汽车,你觉得怎么样?现在的汽车太麻烦了,而且对空气产生了巨大的影响,还浪费了许多能源,我的汽车恰恰和它相反,我希望未来可以造出这种车。