美丽小学作文
我的家乡驻马店有一颗璀璨的明珠——天中广场。它位于高新区开元大道中段。广场中间有一座别致有漂亮的大房子,房子正面安装了一个大屏幕,能昼夜为我们播放着大人和孩子们喜欢的节目。左右两边,各有一块绿油油的草坪,绿中夹着一点黄色,很漂亮。一到晚上,这里就成了灯的海洋,光的世界。
天中广场不但建筑别致、景色宜人,一年四季也各有特色。
春天来了,微风徐徐,树木抽出了新的枝条,长出了绿绿的新芽,在春阳的映照下绿得发光、绿得耀眼。草坪上的小草也迫不及待地探出小脑袋,睁开朦胧的睡眼观察这个美丽的世界。这时的天中广场真是春光融融、人头攒动呀!
春去夏来,广场上的树木长得郁郁葱葱,这里又成了人们的避暑胜地。看,这一群,那一伙,在树下谈笑风生,好不热闹!孩子们在树下做游戏,玩得可真开心!
不知不觉秋姐姐来到了这里,梧桐树的叶子黄了,一片片落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,引得孩子们追着“蝴蝶”满地跑。听,广场上的童声真像一支大合唱,在唱响美好的今天呢!看,小朋友们有玩滑板的、赛滑轮的、跳绳比赛的……大家欢聚在这里,玩得开心,玩得自在 。
美丽的冬天来了,小精灵似的雪花打着旋儿从空中飘飘悠悠地落下来,顷刻间,天中广场成了银色的世界,一层薄薄的白雪像一条巨大的羊绒毯覆盖着广阔的天中广场。孩子们在这里打雪仗,堆雪人。银铃般的笑声响彻广场上空,又大又胖的雪人瞪着大大的眼睛看着欢快的孩子们。这时的天中广场成了孩子们的游乐场。
天中广场是那样美丽,我爱它!爱它的美丽!更爱它丰富多彩的内涵!