我的姑姑结婚了,这一天我来到了姑姑家,家里来了很多客人,晚上到姑父家吃晚饭,参加他们的订婚宴,我看期待有演唱会看呢,吃到最后是明天上演唱会。
晚上,我睡在姑姑家,我心里非常激动,中途可以睡觉了,我的头脑里出现了许多画面,我不知不觉的睡着了,等我醒来的时候,姑姑不在家,我问奶奶:“姑姑去哪了。”奶奶说:“姑姑去盘头发了。”我说“我知道了”。我看到一碗粉丝,我把粉丝全部吃完了,我吃完早饭之后,姑姑回来了。
姑姑盘边头的样子好漂亮啊!我和我的朋友一直盯着姑姑看,过了一会儿,姑父来了,奶奶让我们把门关上,只露一点点缝来要红包,我们拿到红包以为里面有一百元呢,不过,只有50元,也很不错,姑父手上捧着一大束花是给姑姑的,妈妈让姑父跪下给花,姑父开始有些不好意思,在我们的众口劝说下,终于单膝跪倒把手捧花递给了姑姑,一会儿,姑姑换上了新娘装,一下子变的更漂亮了。
开始吃饭了,吃完饭之后,姑父带着姑姑拜别父母,外面放起了鞭炮,姑姑和姑父走进了房间,大家让弟弟坐到姑姑的被窝里,原来是拿红包,我心里想,我为什么没有红包呢!突然一个鞭炮飞到了家里,我的耳朵被震的嗡嗡的,我吓哭了,以为我的耳朵会聋呢,妈妈说“没事的,过一会就好了”,一会儿功夫,真的好了。
晚上我们一起来到姑父家里,里面来了好多的客人,外面还搭起了台子,我想这回应该有演出了吧,我问妈妈“是不是有演唱会看呢?”妈妈说:“是的,是有演唱会可以看。”我们坐在了靠近舞台最近的位置,一会表演就开始了。
第一场是跳舞,支持人问:“这是什么舞呢?”我的朋友知道是肚皮舞,她得到了好多娃娃,她还表演了一个节目,于是得到了更多的娃娃,然后,我鼓起勇气去要奖品,我领到了可爱的“小酒瓶”。
这真是一场完美的婚礼啊!