我的小学作文400字
如果没有了白云,蓝天会不会寂寞?哪怕它仍旧蓝的清澈。如果没有了树木,高山会不会寂寞?哪怕它仍旧高的挺拔。如果没有了你们,那我会不会寂寞?哪怕脸上仍旧笑颜如花。我不敢去想去想下一秒,我消失在这个世界,去了一个我不认识的星球,看到陌生的人之间没有了你的笑脸,听着陌生的歌中没有了你不协调的音符,在黑夜只有我一个人,呆呆的伫立在街角,看着车水马龙的闹市,傻傻的流泪。我不敢想再过几分钟,我蒸发在人间,在白雾迷茫的森林中,看不见任何熟悉的影子,在潺潺流水中闻不到任何熟悉的气息。我不敢去哭,因为你曾经说,本来就不漂亮,就要用最美的笑容来弥补缺陷。那,看到了哦,你的话,我记得清清楚楚,那你心中,还有我的影子了吗?我不敢做坏事了,你太好,将来的以后,你飞向了天堂,我一个人在黑暗的地狱该怎么办?伤心了再也没有你温暖的安慰我该怎么办?只要你在,我就不怕黑,那现在呢?只剩下我单身一人,在就算站在最高点也找不到你的地方该怎么办?我不要求太多,只要能在夕阳下看见你侧脸的笑就好……我知道我真的不适合寂寞,所以,请永远不要将我抛弃,独自的飞翔……