我的小学作文400字
二十年后的我,已经是一位清华大学的科学家,并且研制了许多对人类有益的科研产品。
清晨,我睁开眼睛,看了一下日历——“20xx年10月16日,星期一”我又看了一下闹钟:6点整。该上班了,我快速穿好衣服,照了照镜子,镜子中的我是个长发飘飘的大姑娘了。今天是我的科研产品发布的日子。
吃过早饭,我开着自己发明地会飞的汽车,它也可以在陆地上飞驰,这辆汽车非常的环保,使用太阳能做动力的,汽车安装有高容量的蓄电池,晴天可以把多余的电储存起来,碰到阴雨天气也不用怕。在马路上行走的人们,都向我投来羡慕的眼神,还有很多记者对着我的汽车拍照呢!
我很快就来到了公司,公司门前早已是人山人海,人声鼎沸,都是来购买我研制的新产品的。我研制的“再青春”系列口服液,如果老年人喝了;可以消除脸上的皱纹,如果长期服用,可以延年益寿,活到二百多岁。中年人喝了;就可以缓解心中的压力,减少疾病的发生。如果学生喝了;就可以增强记忆力,都能取得好成绩。
我还研制了一种化妆品,只要往皮肤上一擦,皮肤上的雀斑就会很快消失,如果长期使用,皮肤会变得光滑细腻,还可防紫外线的侵袭,能使你永远保持青春靓丽。
我们公司的大门一开,人们像潮水般都涌向产品展览大厅,你三盒我五盒.....产品很快就抢购一空。看到我的科研成果给人们带来这么大的好处,我感到无比的自豪,我一定会为美好的明天努力的。