三年级的数学作文
我发了试卷,终于发了试卷,心里充满了喜悦。当试卷发给同学时,我很焦虑。我看了别人的卷子。啊!80,83,86,78,几乎都是80。听同学说九十年代的很少。哦,我的上帝,帮帮我。我考了90多分。因为我不让自己考80!
试卷一张一张地发着,发试卷的同学的手渐渐变轻。最后发给了我的。拿试卷的时候对分数一点都不满意!我暗暗说:“老天,你帮了我,我却接受不了91分。我一直不喜欢比别人差。看看我身边的同学。他们有的抑郁,有的心花怒放。我不开心也不难过。谁让我考91分的?我开心,那95就开心;但是如果我难过的话,70分的就不要来学校了!真是哭笑不得。
其实91分我活该。考试那天,我以为数学是我的强项,就草草复习了一下,然后看漫画。呜-呼~好惨!妈妈永远不会放过我!
等我回家,等我妈打雷,我就没命了!