校园是一个让我们成长的地方,除了学习知识外,还要懂得待人接物之道,使我们得益不浅。
首先,在学习方面,只要我们专心上课,必能在老师身上学习广?的知识。例如:我最喜爱的体育课,谢主任教导我们如何打羽毛球。原来打羽毛球是需要一些正确的技巧,才能恰当运用腕力,以及注意安全。
另外,课堂以外都是一个学习机会。例如:英文科黄主任给我们分组做专题研习,然后我们便分工搜集资料、整理制作及报告结果。这份功课最重要是沟通及发挥团队精神。
最后,不得不提的是我最喜爱的课外活动-西方舞。西方舞十分讲求音乐与动作的配合,透过节奏和舞步,我们可以明白不同民族的风格。
校园带给我们很多美好的回忆,循循善诱的老师,正直善良的同学,以及默默耕耘的工友,构成一幅美好的图画。