“呀!今天是语文节!”“哦?对耶!”同学们在叽叽喳喳的讨论着语文节的事情。同学们激动万分期待着语文节快点到来。我的心情也不知为神马这么激动。
“啊!下午终于到来了!但是还要上一节课呀!”上课铃声响了,我们飞快的冲下楼梯,去上体育课,整节体育课老师都让我们自由活动,同学们有的打篮球,有的玩真心话大冒险,有的在聊天……“下课啦!回班级!快点!”下课了,同学们又一溜烟的跑回了教室,我们在教室里打闹着,玩耍着,聊天着,“现在,请低年级的小朋友把队伍带到舞台前。”语文节终于要开始了!我们在班级里排好路队,向操场进军!
开始了!第一个节目是《西门豹》,这剧情逗得我们哈哈大笑,古代有飞机,有ipad,古代人还会说英语,最逗得我们哈哈大笑的是马来西亚都登场了……时光飞逝,转眼就迎来了第七个节目——《滥竽充数》,第七个节目是由我们班的郑张乐(饰 齐宣王、齐缗王),李静宽(饰 大臣甲),祖程瑞(饰 大臣乙),陈柏樟 吴梓诚(饰 侍卫),彭岭(饰 南郭),林梅梅(饰 旁白)其余人员(饰 渝队),这个节目也逗得我们哈哈大笑,这个节目,让我们懂的了一个道理:做事要实事求是,有真才实学才是硬道理!
这次的语文节接近了尾声,这次的语文节给我们带来了很多快乐!让我们很快乐、开心、充实!