小狗小学作文300字
“汪!汪!汪!”是我们家的小狗来找我啦!
它穿了一身毛绒绒、雪白雪白的衣服。它的耳朵耸拉着,可灵敏了呢!眼睛圆溜溜、水灵灵的,像两颗发亮的黑宝石。鼻子小巧玲珑......很远的东西它都能闻到。热的时候,它的舌头就会突出来,牙齿可锋利了呢!它的四肢细细的,短短的,跑步的时候,就像车的速度一般。
它不仅长得可爱,生活习性也很好。它在吃骨头的时候,声音可大了!你最好别去招惹它,不然它就会来咬你。在白天的时候,它就会懒洋洋的睡觉,在半夜的时候,它就要做工作了,那就是要看家。
这就是我家又可爱又听话的小狗。