跳蚤市场小学作文
昨天,我们三年级和五年级搞了跳蚤市场,星期二的下午,我来到了学校,我很兴奋地走进了教室, 因为的等一下就要跳蚤市场了,过了一会儿,我们来到了跳蚤市场,那里可热闹啦!我一眼望过去,就会感觉眼花缭乱的感觉,我和李庚润找了一个地方,就开始摆摊买东西了。 卖着卖着,一个三年级的小朋友走了过来,他买了十张植物大战僵尸卡片,我是十张一元的,然后我就得到了一块钱。 然后李庚润卖出了一个“有个圈的薄荷糖”。
后来我想办法赚钱,我就拿李庚润的的薄荷糖去别的地方出售,这样我就可以赚到钱,李庚润也可以赚到钱,就这样,我又赚到了一些钱,然后我又帮李庚润出售卡片,结果没人要,然后孙乐天说:“只要我帮他看摊,他就买李庚润的卡片,接着我就帮孙乐天卖他的东西,后来孙乐天回来了,孙乐天买了李庚润的卡片,孙乐天还说:“我帮他卖的东西的钱要一起分,我就赚了超多钱。
最后,我得到了24元,我也买了很多我想要的东西,没想到跳蚤市场上竟然赚到24元,真是太好了。跳蚤市场上我卖的东西都是我自己亲自准备的,而且还收获了好多东西,我那天真是太兴奋了。