美丽的小学作文
春天是非常美的,我想春来了,多么美好的春天,多么美好的景色。万物复苏,树、小草长出了嫩芽,到处绿树红花,到处莺歌燕舞,微风拂面,那是多么的舒服温和。如今,有多少古诗描写了春天的美丽,也有多少歌曲歌颂了春天的美好,古诗如:《咏柳》碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。《江畔独步寻花》黄师塔前江水东,春光懒困倚微风。桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?《村居》草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。还有《江南春》等。歌如《春天在哪里》、《小燕子》等。
我们这里更是春暖花开,有金黄色的迎春花,翠绿的小树,粉红的桃花,到处绿树红花,许多小树换上了新装,到处生机勃勃。
多么美丽的春天啊!