我们小学作文300字
我们的校园座落在阿勒泰市中心,我们在这里学习,生活了四年,我对这里的一草一木倍感亲切,让我难以忘怀。
走进学校大门,首先映入眼帘的是左边三位少先队员在向我们敬礼,好像在欢迎我们,往前走几步, 只见两排小树挺立在水泥大道两旁,好像不知疲倦的卫士,昼夜守护着我们的校园。两排小树的左边是宽阔的水泥操场,早晨全校同学都在这里认认真真地做早操,操场的前面矗立着一根旗杆,每逢星期一早晨举行庄严的升旗仪式,同学们排着整齐的队伍,行着标准的队礼,注视着鲜艳的五星红旗高高升起。
小树的右边是我们的教学大楼,教学楼的每部教室都窗明几净,桌椅整齐。同学们在这里快乐的学知识,学本领,教室后面的黑板报办的丰富多彩,妙趣横生,这块园地不仅是我们理想的天地,也是我们遨游知识的海洋。
我们的校园一年更比一年美!他是智慧的摇篮,成长的阶梯,知识的源泉,我爱我们的校园!