星期六,爸爸带我去咸阳湖玩。
到了那,先过渭河大桥,再在前面拐个弯,就到了。老爸停完车,就接了个电话,走了。我和母亲沿着河岸走,走到一座桥下,看见一些大哥哥大姐姐在一起玩轮滑、自行车。我看见有一组非常强悍,一个哥哥骑着车,一个哥哥在后面,穿着轮滑鞋,滑行,他的后面还有一个穿着轮滑鞋的哥哥,拽着一个哥哥的衣服滑轮滑。我想:“他们不会掉下去吧。”我和母亲休息了一会,继续沿着河岸走,经过大坡、钓鱼池……来到了人多的地方。我闹着要玩电动车(自驾),母亲就给我租了一辆电动车。我开着,母亲在旁边坐着。来到广场,我看见两个绿色的大手,中间捧着一根绿芽。我还在车边,跳上来跳下去,终于给摔了。我好好开了一会,还车去了。我和母亲在一个小山坡上,看见两只海鸥(只要有水,还得大,就有海鸥)在捕鱼,甲捕到了一条鱼,乙过来抢走了。我看到这个场面,感觉就像一架海鹞式战斗机和幻影20xx在空中格斗,幻影20xx用机载机枪打海鹞式战斗机,海鹞式战斗机用响尾蛇空对空导弹回敬幻影20xx——起源:“马岛战火”。这时,母亲接了个电话,说:“儿子,爸爸办完事了,开车来接我们了。”我才依依不舍的回家了。
这次咸阳湖之旅真开心呀!!