嗨,大家好!我是一只可爱的蚕宝宝,我的名字叫绒绒我和我亲爱的兄弟姐妹们天天无忧无虑地生活在一大片桑林里面,我们是个快乐的大家庭.
有一天,一个大巨人走过来,把我和我的兄弟姐妹们抓了起来,放到了一个奇怪的大盘子里面,盘子里铺满了我们最喜欢的桑叶,我们就像掉进了蜜糖罐一样,大口大口地享受着美食!
可是,"不幸"的一天到来了,我被大巨人和兄弟姐妹们分开了我被送到了一个可爱的小姑娘手里,这个小姑娘对我可好了,每天都帮我换上我最喜欢吃的桑叶,还帮我不停的清理已经被我搞得臭臭的房间可惜,让我最不习惯的就是__我一个人呆在家里,好孤单啊!小姑娘似乎看懂了我的心思,没几天,就有几位新朋友加入了进来,我不再寂寞了,每天都和朋友们一起吃饭,一起睡觉,有时还一起玩捉迷藏呢!有一天,我忽然觉得身上好痒,于是我一挤一挤地把自己好久不换的脏衣服脱了下来,换上了崭新的浅黄色外衣又过来几天,我的一个朋友说,我想吐了,我很诧异!忽然觉得自己也没什么胃口了这时候,小姑娘走过来,亲切的问我:"绒绒,你怎么了,哪里不舒服?"我说:"我这几天吃得太多了,你看我肚子上都有好多个轮胎,我也是个爱美的小姑娘,不能让自己这么胖哦!"话刚说完,我也想吐了,于是我一扭一扭的蹲到角落里,一动也不想动了……
一个晚上过去了,我发现自己已经什么都看不见了,我被自己裹在了一个粉红色的球里,不知道怎么回事,我好想念我的兄弟姐妹们啊,还有那个可爱的小姑娘。