神奇的探险之旅五年级作文
有一天,我和弟弟一起看电视,哦!对了!差点忘了,还有我的表弟呢!我们三个人要看不同的电视,我想看公主片,弟弟想看奥特曼打怪兽,表弟想看斗罗大陆,忽然遥控板被我们抢坏了,看着电视好像小孩子一样生气,电视上突然出现了个黑洞。我们三个都很好奇,虽然我们三个人都有好奇心,但是弟弟的好奇心最强。弟弟触碰了电视诶呀!上的的黑洞,那个黑洞吸过来了,虫洞把我放假背要去爬山的背包里面有,吃的,喝的,都有。后来我们掉在了地上,弟弟压在了我的身上,好像来的我。我看了看周围,心想:放假要去的爬山,现在,我就在爬山的地方,过几天。看天气预报说:要下雨。今天这么大的太阳,肯定我和弟弟和表弟说:“要不就今天。在这爬山吧,过几天我们去游乐场玩”后来不知道过几分钟。有一位像仙女的姐姐出来了,对我们说只要爬到山顶上,你们好像就可以回到自己家去了。我们拼尽所有力气爬山,我们越爬越累,累的我想喝水,想休息,什么时候,我发现水只有一点,本来想自己也独占。但是又想别人,所以我还分给了,弟弟和表弟,不知过了多久,我们终于爬上山顶,突然又出现了一个黑洞,我们三手牵着手,走了过去,然后就到原来的地方。我发现:不一定要是去。可以出去玩一会儿小游戏,看多了电视对眼睛不好,小朋友,可要小心一点,不然话穿越到大灰狼那里去,大灰狼把你吃了。
这是我的神奇险之旅,你的神奇探险之旅又是什么呢?