我最讨厌摘花了。一朵朵鲜红的花放在那里,每个人都过来看,它不仅能给人添加快乐了,还给环境添加音乐呀,为什么要把他摘下来让它枯萎呢。
有一天我和妹妹去公园玩,这是公园里的花都开了,妹妹要摘花,我说不能摘,公园里的花是给大家看的,他不高兴地走了。谁知后面走来了几个手里拿花的小女孩,看起来他们很高兴。我赶快拿定主意,严肃地对她们说:“你们把花放在这里,你看,我看,他也看,多好呀,要是你摘一朵,我摘一朵,公园里的花摘光了,大家还来看什么”她们听了我的话想了想,好像知道了什么,难过地低下了头。
我想着那些小孩子手里的花,心里很难过。