今天,我和爷爷、奶奶、妹妹、表弟,一起去石桥步玩。
我们走到了石桥步,我、妹妹和表弟看见了一只两米多高的鸵鸟,吓得我出了一身冷汗,跑去找大人。爷爷和奶奶看到了也被吓到了。
于是,我们到了烤烧烤的地方。妹妹吵着要吃,奶奶说:“太早了,你们先到旁边的河滩上去玩一会。”
我们就到了旁边的河滩上,河对岸是玩倒水的地方。河里有一座独木桥,一次只能走一个人,妹妹先走了过去。我看看河里的水很浅,我就脱下袜子小心翼翼发趟了过去。我走到中间,发现水都没淹过我的小腿。于是,我叫他们也脱下袜子下了水。他们发现水很浅就在河里打起了水仗,我也加入其中,玩得很开心。
到了12点,我们烤起了烧烤。因为妹妹和表弟还小,不能自己烤,但是我可以。我把食物转了又转,再撒上佐料,烧烤就出炉了。
表弟吃了一口我的烧烤,说我是烧烤大王,妹妹吃了也连说好吃。
今天真开心呀!