春小学作文
春姑娘带着暖的气息来到大地上。她宛如一位披着绿装的少女,用自己婉转的声音唤醒了大地,以自己美丽的双手,把万物打扮成一个个“绿仙子”。
春姑娘踏着轻盈的步伐来以了野地,树伯伯展出了一片绿叶,春姑娘用自己的微笑引出了鲜红可爱、只有拇指头大的小草莓。
春姑娘的美丽容貌引出了一种又一种的花儿。看啊!水仙花穿着红衣昭显得自己亭亭玉立,水仙的妹妹月季花也不甘示弱,虽不及水仙的枝枝秀,但娇艳娇媚与之不想伯仲。
桃树像戴着粉色头巾的新娘,羞羞答答地开出了媲美的桃花。梨树姑娘见邻居都这么开放,大展风姿,自己也开始打扮,一夜之间头上戴满了雪白的花环,多么美呀!
春姑娘将自己的最后一份美丽献给了蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂从桃丛中采了桃蜜又去和月季花聊聊天。蝴蝶在迎春花的头上欢乐跳舞歌唱。
啊!置身于这美景中,我不禁对春姑娘充满敬佩!她叫醒了沉睡的大地,将大地变的多么美好。可谓:“春入大地,万物复苏。”春天,如果没有你,就没有多姿多彩的大地。
春天!我赞美你!