雨小学作文
雨水,滴答、滴答的下,那丝丝春雨,犹如银针洒落人间。
那倾盆大雨,犹如子弹弹射人间。
流星雨,没有雨水那样柔情,没有雨水那般伟大。
但是,她比雨水更珍贵、更华丽。
她披着一条华丽的金纱裙,梳着一头金黄的头发,在空中飞舞,那悠然的舞姿,令人赞不绝口。
可是好景不长,她走了,她那样优美,我们还能再见到她吗?流星雨的美,感动万物。
她的舞姿,她那飘逸的长发,她那华丽的金纱裙,她那耀眼的光芒,多像一位美少女,不不不,是一位英姿飒爽的仙女。
其实,我知道,其实他不是美少女,不是仙女,是会带来灾难的陨石。
可是,我不希望任何人,把这金灿灿的梦带走。
不希望让宁静的夜空中,稍有一点亮丽的“少女”,让现实带走,让科技摧毁。
我宁愿永远留在梦中,永远……永远……