中午,我和妈妈去东山吃饭,吃完饭之后,我和姐姐一起骑着自行车到处转。
顽皮的太阳吧我和姐姐晒的黑呼呼的,在路途中有五颜六色的野花,大树像草原士兵,小鸟在空中飞来飞去,有些小鸟在书上叽叽喳喳的唱歌。
我们在二大桥附近玩了10分钟后我们俩高高兴兴的来到了东山学校,那里风景优美,这时我的屁股犹如好多钉子在顶我呢!我抬头向天空望去原来是顽皮的太阳在逗我。
今天中午我渡过了一个美好的下午,也看到了许多的优美风景。
下午三点我和姐姐进了东山学校我一走进一个地方那里有许许多多的金鱼在池塘中游来游去,我和姐姐一下子就看见了许多的小虾、和小鱼等......
我们俩想去捉,可惜动作太慢吧小金鱼吓跑了,接下来我和姐姐去捉小虾。这可好了我的大拇指被它夹了一下,姐姐看见了哈哈大笑,我号啕大哭,姐姐看见了就没笑了,姐姐连忙带我回家包扎了一下。
这次,给我和姐姐,留下了美好的回忆,给我留下了一些伤心事。