星期六,爸爸妈妈带我、妹妹和外婆去南昆山玩。
到了那里,我们要先去找住的地方。爸爸找到了一个,但是妈妈觉得房间不好。我们终于找到了一间满意的房间。晚上,我们就去中餐厅吃饭。餐厅外面的池塘里有四只天鹅,三只鸳鸯。那些天鹅都站在石头上叫着想吃东西,可是我们没有东西给他们吃,我们只好走了。
回到酒店,爸爸把帐篷也拿了下来,因为只有两张床不够睡,所以要拿下来。我也想睡帐篷,就问爸爸:“爸爸,我可以睡帐篷吗?”爸爸说:“可以。”晚上我就在帐篷里美美的睡了一觉。
第二天早上,我起来穿好衣服就跟妹妹和爸爸走路去吃早餐。吃完早餐,爸爸就带我们去云天海水库玩。到了水库,我们就去里面的果园里玩。可是没有水果摘,不过里面有水玩。我们脱掉袜子和鞋,走进了水里。水的中间有一个水流湍急的地方,我们就小心翼翼的跨过去。
南昆山真好玩,下次我还要来。