小松鼠小学作文
在20xx的寒假里,爸爸妈妈带我去了美丽的七仙岭。
我们居住的房间旁边是一片枝繁叶茂的森林里,森林里生长着各种各样的植物,森林里还有一条小溪,小溪旁边的树上有许多小松鼠,下雨的时候小松鼠们就在宽大的树叶下避雨,它们每天都在树上窜来窜去,嬉戏打闹。
一天早晨,我听到了咚咚的敲门声,我打开门一看原来是一只小松鼠,小松鼠问:“吱吱,朵儿来陪我一起玩吧,你愿意吗?”我听到这样话,兴奋极了,来不及刷牙洗脸就跟着小松鼠跑到了森林里,我们跑呀跑,跑到了一处空旷的地方,那里有很多的小松鼠,有的在摘松果、有的再说悄悄话、有的玩耍、还有的在小溪边照镜子,那只带我来的小松鼠对着大家说,我们来新朋友了大家欢迎,于是响起了各种叽叽吱吱的声音表示欢迎,于是,我和小松鼠们快活的玩了起来。
忽然,来了一只长颈鹿,小松鼠跟我说,她是我们的朋友,她经常和我们一起玩耍,长颈鹿来到我们身边身下脖子说:“想不想到我的背上来玩耍,我带你们去看美丽风景,”我和小松鼠蹦蹦跳跳的上了长颈鹿的背,我们跳着喊着要求长颈鹿带我们去更有意思的地方看风景,于是有的小松鼠爬上长颈鹿的头顶,我也爬上长颈鹿的脖子,长颈鹿带我们来到一处大大的瀑布旁边,听着震耳欲聋的水声,瀑布溅起的水雾向着我们迎面而来,我们放眼望去彩虹就在我们眼前,突然,一个不小心,我从长颈鹿的身上掉了下来,这时,我醒了,听到了咚咚敲门声,我一看门原来是一只小松鼠。