我的爸爸人长得高高的,非常帅气,可是他那挺拔的身体上却嵌了个胖嘟嘟的圆肚子,显得特别可爱。爸爸的脾气特别好,尤其对我,无论什么样的要求都会满足我。于是我给爸爸取了很多绰号,你们想知道吗?
在家里的时候,我叫爸爸“保姆”。因为在家里,我一般都会很懒,饭来张口,衣来伸手。妈妈不愿意惯我,总是对我呼三喝四,命令我做这做那。可是爸爸就不一样了,只要我一撒娇,爸爸就会包下我的全部事情,就连洗脸、洗脚,爸爸也会帮忙。在我的心里,爸爸真是一只勤劳的小蜜蜂。
外出的时候,我叫爸爸“保镖”。我这个人毛毛燥燥的,一到外面就欢天喜地、活蹦乱跳的,一不留神就容易闯祸或者受伤。所以爸爸就像一位忠实的保镖,一直守在我身边,如果我出现一点儿危险,爸爸就会飞速解救我。
还有的时候,爸爸是我的“赞助商”呢!凡是我眼红的、嘴馋的,在妈妈那儿得不到满足的,只要跟爸爸一说,爸爸就会很爽快地赞助我,满足我的购买欲望。当然,我也告诉爸爸,现在他投资给我,等我赚钱了,我会给他分红。
这就是我给我的全能老爸取的绰号。你们羡慕我有这样的好爸爸吧?