春天小学作文
春天是万象更新的季节。
和煦的春风吹绿了大地,嫩绿的小草轻轻的从松软的土壤里探出头来,绿油油的麦苗在柔和的春风里欢快地舞动着身姿。远处的小山换了一身绿装。踏在软绵绵的草地上给人一种腾云驾雾的感觉。
春天也是一个鲜花盛开的季节。粉红的桃花,金黄色的梨花,艳红艳红的牡丹,还有圆圆的像玉盘的向日葵花。勤劳的小蜜蜂,翩翩飞舞的蝴蝶儿,嗡嗡的飞来飞去忙个不停。
春天的河流也有一片生机盎然的景象。青青的河流伴随着鲜花的芬芳,五色斑斓的小鱼儿在水里游来游去,嬉戏抖玩。远出产来悠扬的歌声伴随着清脆的溪流声,构成了一幅美丽的乐章。
我爱美丽的春天。