春天的小学作文
春天会唱歌吗?会呀,春天会唱世界上最动听的歌。不信,请带着你的耳朵,带着你的心灵跟我来吧!让我们一起听春天的歌声。
来,我带你去看看,这是一条小溪,溪水正在哗哗地流着。那"琴"声真好听,条条波纹,真像是一根根能发出声音的琴弦。
小鸟在树枝上欢叫着,真像一个唱不累的乐器,小鸟的嘴巴尖尖的,红红的。唱歌时,嘴巴一张一合,好像嘴里吐出了许多音符,小鸟的翅膀像两把小扇子。唱歌时,翅膀也在做动作。
我来到花园里,风,呼呼地吹着。风在树林里跑步,树叶便发出了沙沙的声音,十分清脆!花儿原来低着头,被风吹过后,抬起了头。
春天里的确有歌!需要你去发现,我爱春天!