春天的小学作文
今天,妈妈带我去濮水公园玩,到了那里,我发现了春天的踪迹。
一走进公园,我看到有一些小草已经绿色,还有一些漂亮的野花。这是春天草地上的踪迹。
我和妈妈又来到了柳树下面,我发现柳树的枝上长满了像玉米一样的小东西,还长满了嫩绿的小柳叶。这是春天柳树的足迹。
我和妈妈又来到山上,山上开了好多迎春花,迎春花的花是黄色的,每一朵花都有七瓣花瓣。山顶上又多了好多五颜六色的风筝。这是春山上的踪迹。
我和妈妈又来到了小石子路上,发现人们的衣服都变薄了。这是春天小石子路上的踪迹。
我又抬头看了一下天空,有许多的鸟儿在天空中自由自在的飞翔。这是春天天空中的踪迹。