国庆节小学作文
这次国庆节我和爸爸妈妈坐高铁来到武汉的爷爷奶奶家。第二天早上我和爷爷去了洪山公园,在哪里我们玩儿了蹦极、划船,我玩儿的很开心,我还练习了跳绳,爸爸说我有进步,要继续加油!
2号那天,我们还参加了一个阿姨的婚礼,阿姨是妈妈的大学同学。 这几天我住在爷爷奶奶家,我感到非常开心,爷爷奶奶每天照顾我,奶奶给我做饭,奶奶的手艺很好,做的小龙虾非常好吃,我在这里见到了一种西安没有的菜,叫汉菜,做出来的汁子是红色的,把米饭都染红了,可我还是不太喜欢吃他,可是爸爸说这个菜有营养,于是,我就吃了这个菜,其实味道还不错。
4号那天,我和爸爸妈妈爷爷奶奶晚上去做了过江轮船,轮船上挤满了人,我和爸爸妈妈坐在轮船的尾部,我们看到了轮船下面的螺旋桨把长江的水溅出了很多水花,很漂亮,还看到了很多的游轮,游轮上面有很多盏灯,还有很多的国旗。
午饭后,我们来到一处有喷泉的地方,我把鞋和袜子都脱了,把裤子挽起来,就去玩水了,我用脚把水孔堵住,想让水不再流出来,结果水冲到脚心,让我感觉很凉快,我又用脚来踢水,咦,水怎么不断呢?我觉得非常有趣,最后,发现我的裤子衣服都湿了。我们只好回家了,但是我还是很开心,这一天,我很早就睡觉了。