大家好,我叫吴雨彤,今年9岁了。我是一个书虫。
头上扎着一只马尾辫走起路来甩来甩去,真是漂亮极了!辫子上绑着一个漂亮的蝴蝶结。一双水汪汪的大眼睛,犹如天上的星星,一闪一闪的。也像两颗黑宝石,真是可爱极了!一张小嘴巴一笑就露出了洁白又整齐的牙齿,脸蛋两旁还夹着两个酒窝。身体又瘦又小。
我的爱好是看书“叮铃铃”上课了。这节是语文课,语文老师可是一只母老虎。同学们都坐的端端正正。我却还在想上次看的`《笑猫日记》里的虎皮猫,她有没有把小猫生出来呢?过来一会儿,我实在忍不住了。悄悄的把手放在书包里,然后,悄悄的把我的心肝宝贝拿出来。再夹在语文书里面。当我正看得津津有味的时候,突然,一只粉笔正打在我的头上。一抬头,正看见语文老师的表情很生气,一把抢过书,把它撕破。这可是我的第十本书被撕了。
还有一次我在车站等车。我等了等车还没有来,就从书包里拿出书看了起来。一小时,两小时……字怎么这么模糊,一抬头天怎么这么晚了,我赶紧给爸爸打电话,让他来接我回家。
听了我的故事,我们可以交个朋友吧!