今天,我和姐姐玩“贴鼻子”游戏。
我把那张没有鼻子的娃娃脸贴到了墙上,游戏开始了,姐姐摸索着前进,她小心翼翼的迈出了第一步,走到墙前,姐姐任然往前走,我忙喊了一声:“Stop!”姐姐就停下来,伸出没拿鼻子的手在纸上,上摸摸,下摸摸,不知该往哪里贴,他一下贴这,不行;又贴那,还是不行;终于,她要贴了,只见她的手伸出去又缩了回来,“如果我贴错了怎么办?被妹妹笑话怎么办?等……”我估计她满脑子想的都是这些问题。怎么办?没办法,姐姐终于贴好了,哇,就在正确的位置,我惊讶的嘴巴张的老大。
轮到我啦,我有点紧张,当眼前一片漆黑,我不假思索地说:“上帝保佑。”那个鼻子就又回到了主人的怀抱。不看不知道,一看逗一跳,鼻子和娃娃的眼睛长在一块了!我和姐姐都忍不住哈哈大笑。
玩的时候有输有赢,我们互相嘲笑着对方幼稚的动作和指责着对方滑稽的错误,自己贴错了也觉得可笑,跟着对方笑自己……
贴鼻子游戏结束了,索然很短暂,但还是非常快乐,希望下次能继续玩。