我是一个带着鞋包的“变脸人”,五官端正,眉目清秀,是微胖族的倒数第二,眼睛如同星星般美丽。
我是一个在生活中的变脸人。在学校时,用一个词语就可以形容我——面瘫。有一次,一个同学跑过来对我说:
“你知道吗?XXX上电视了!”
“哦。”这时,我皮笑肉不笑的功夫就派上用场了。我就这样干笑了两声。
“你怎么了?”那个同学问。
“请闭嘴。”我把手伸出来,做了一个“不欢迎”的手势。
“酱紫啊!”那个同学又看了看我,然后走开了。
如果你有一架摄影机,你应该可以发现,全程的我脸完全没有动,保持着那个姿势。可到了家,我脸又比全世界最漂亮的脸蛋儿还温暖,你说奇怪不奇怪。
我又是一个不折不扣的大胃王。
“有剩下的吗?”这个一边吃着菜一边问同学的人就是我。
“没有啦。”一个同学盯着我说。
我已连续吃了三碗,饱得没法再吃了,但我还是在努力消灭着。
一个同学问我:“你不觉得撑吗?”
我说:“撑啊!但我还想吃!”
这就是爱吃东西的大胃王式的我。
不仅如此,我还是一个名副其实的“高音帝”。在班上,我经常把早上的教室当成我的练琴房。“啊……”每天早上,那高到刺耳的海豚音,会不定时的出现在班上,而同学们的抗议声,早已被我“左耳进右耳出”。我相信,总有一天,我能把这个高音唱出名次来。到那时,我唱海豚音时,得到的就不是抗议,而是赞扬和欢呼声了。
这就是我,既是一个古灵惊怪的“变脸人”,又是一个不折不扣的“大胃王”,还是一个名副其实的“高音帝”。这大概可以载入史册了吧?怎么样?我厉害吗?你喜欢我吗?