夏天的小学作文
夏天,就如一位辣妹子,无论是风扇还是空调,都无法抵挡她所散发出的热气,让我们彻底领略了她的厉害。
有时天气很闷热,就算没有太阳,都能出一身汗。以前我们只会在运动之后出很多的汗,现在只要在没空调的地方站一会就满头大汗了。
然而这么算下来,我们一整天都在因为热而出汗。
每天早上上学的时候,还没什么太阳,静静的走在路上都会出汗,再加上我们背着书包,每当到学校后背上经常都是一大片的汗。
接着是做早操,这个时候的太阳大到往前看都睁不开眼睛,站在前面的我们只好在前面晒太阳,光晒太阳不说,我们还得在大太阳底下做操,回到班后大家头上的汗都在一直往下滴。
中午放学回家和下午上学的时候就更不用说了,中午的太阳让人难以忍受,而我们又懒得打伞,就只好低着头让头发在太阳下“烤着”,然而这往往让我们满身都是汗。
可能你会想,在教室里面不是有空调吗?怎么还会流汗?那你就想错了,不知道为什么,六年级四个班,就我们班的空调开了跟没开一样,再加上教室里那么多人,头上不出汗,手上腿上也照样有汗。
火辣辣的夏天,真是天天让我们脸上“下雨”啊。