给自己一个微笑小学作文通用
世界上有一种永不凋谢的花,那便是微笑。不分南北,不论四季,只要有人群的地方就有微笑。给别人微笑,可以使他人快乐,拥有自信,可为何不曾给自己一个自信的微笑呢?
微笑是一股清泉,滋润我的心田。考试前过渡紧张甚至恐惧,我想是常见现象,我也不例外,如何克服呢?我自从看了一篇课外文章后,我找到了微笑。试前,我会对着镜子说:“加油!我能行!”对自己微笑了一下,我便找到了自信的风帆。
微笑是一缕清风,吹动我的心弦。我这几日头疼得厉害,整天无精打采,我无意中翻了翻《读者》,见到了一个用微笑战胜疾病的青年,我这才领会到一个自信的微笑的力量之大。我想:这点小病不算什么,比起书中提到的白血病轻多了,不值一提。于是,我又给了自己一个自信的微笑。
相信自己,给自己一个微笑!一个自信的微笑!它会让你在失望中找到曙光,让你在黑暗中看到黎明,在无助中得到帮助……微笑,成功的使者;微笑,自信的伴侣;微笑,挫折与苦难的敌人;微笑,人生的真谛……它会成为我航行的动力,希望的源头,驶向理想与成功的一叶扁舟。
让世界充满微笑,让微笑点亮人生,让自信永驻心田!