给自己一个微笑小学作文通用
生活在21世纪的我们,身处在压力之中,所有该我们承受的一切都变得更加沉重,我们的生活中有更多的问题、困难。在这时候,给自己一个笑脸,让自己拥有一份坦诚,面对所有的困难。
那天,看到镜子中的自己,笑了。心里猛地有一阵感触:生活的苦都融化在笑容里了。不管人生路上有多少荆棘,只要我们拥有良好的心态,神马都是浮云!
我们每个人的一生都是都不会是一帆风顺的,只有经历风雨才能见到彩虹。刚升入初中时,我的体育成绩是班里的倒数。体育老师笑着鼓励我,让我坚持锻炼,用努力换取成功。我给了自己一个笑脸,努力做了。“功夫不负有心人”,在这次体育小测试里,我又一次突破了极限,跑出了更好的成绩。我们漫漫人生路上的各种困难,都抵不过我们微笑着的坚持。
“梅花香自苦寒来”,给自己一个笑脸,笑着迎接所有的困难,全力以赴解决所有困难。有时候,我们的目标不容易实现,要是不能坚持,换来的,永远不会是成功。让我们给自己一个笑脸,让自己拥有一份坦然,拥有一份勇气、勇往直前,收获成功!
让我们带着笑脸,带着勇气,来迎接明天吧!