我的小学作文300字
我是一个快乐的小男孩。一张圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,这在男孩子里很少见。不过我的鼻子上架着一副小眼镜,虽然有点累赘,但显得我很有学问。再加上我一头略黄且夹着几根金丝的板儿寸,让我显得很与众不同。
我的名字也很有特点。我的名字的来历很奇特,我爸爸叫王宇石,我叫王明宇,听妈妈说,爸爸总说自己是宇宙中的一颗小石头,而我就是明天的宇宙,他们希望我将来的本领比爸爸大。我也希望是这样。
我的爱好非常广泛,我喜欢看探索节目,还喜欢绘画、手工。我从四岁起就开始学画画了,我的画还得过全国比赛的二等奖呢。最近,我对写作也产生了浓厚的兴趣,总是兴致勃勃地上作文课,我的好几篇作文还被推荐发表到上了呢!
我也有些小缺点,有时会不耐烦地跟妈妈发脾气,惹妈妈生气,还把妈妈气哭过,每当这时我就很后悔,觉得自己不懂事。我以后一定不让妈妈、爸爸再生气了,做一个乖孩子。
这就是我,独一无二的我。怎么样?要想和我做朋友,就快点来吧!