星期二,老师们带着我们坐巴车来实验基地玩,大家激动万分!
老师先带我们来到趣桥世界,老师先给我们讲怎么玩,然后我们开始自由活动了。我先玩上面有两根绳子是用手抓的,下面是用脚踩的,走的时候要走“八”字形, 这样就不会掉进水里了,当我走到中间时,就有几个男生故意推摇绳子,突然刘烨没有抓住,就掉进水里了,还好,只是鞋子湿了。我又玩秋千桥,上面是由十几个 秋千组成的,当我踩第一个秋千时,它就摇来摇去,当时我很怕掉进水里,我看别人过的时候总是很容易过去了,当我走完了秋千桥时,我不自觉的对自己说:“原 来过秋千桥那么简单呀!”
接下来我们来到烧烤的地区,老师叫我们十个人左右一组,每人先发5串,没有肉串了就可以自己去买,当我一开始拿着生的肉串,然后在上面涂点儿油,洒点儿粉,然后开始烤,在烤熟的过程中,我不小心把手烫了两次,然后烤熟了,我吃的时候又把嘴边也一烫,我真倒霉呀!
我们还有很多项目呢!只不过这两个是我觉得最有趣的项目。
如果你们想来声学家有很多有趣好玩的项目,就来实验基地来玩吧!肯定会让你大吃一惊的!