“有一个姑娘她有一些任性,她还有一些嚣张。有一个姑娘她有一些叛逆,她还有一些疯狂……”唱这首歌的莫过是‘人见人爱,花见花开’的柳家大小姐柳若兰。当然‘人见人爱,花见花开’一点也不夸张。
柳琴芳是柳家的独生女,要知道,她老爸的基业以后全是她的。因为她是家里的独生女,她的老爸老妈自然非常疼她——捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。但这一点也不夸张。
柳琴芳却一点也不恃宠而骄,反而更加努力学习。而且人美,心更美,是他们学校很多男生的追求目标。可也因此招不少女生嫉妒,不过柳若兰却置之不理,让她们羡慕嫉妒恨去吧!
柳琴芳却是洁身自爱的姑娘,那些追求她的男生一个个都被她的好友林水湘档回去了。
……
柳琴芳:“天,怎么了。水湘,你帮我挡着,我先走了。”说完拔腿就跑。
林水湘:“我挡不住呀,这些人太猛了”说完在心里暗暗叫苦。谁让她交了这样一个朋友。这些男生也太猛了。
原来上学,放学追,现在,一下课就被围个水泄不通。
“老爸,老妈,我回来。”一道黄莺出谷般的声音响起,不用看也知道是柳琴芳。
”宝贝女儿,回来了。”这是柳琴芳的老爸柳清风说的。
柳清风,顾名思义——两袖清风。
“嗯,老爸,你有没有办法让我摆脱那些男生的追求啊!?”
“你又被那些男生追了?”虽然是疑问,但说的很肯定。
“嗯。”
“那你就换个学校。”
“不行,我以前又不是没换过。”这只是其一,其二是:她可不舍得没了林水湘这个挡箭牌了。
“女儿,能试的咋们都试了,你再忍耐忍耐。”
“啊!老爸,你知不知道那些人比洪水猛兽更可怕呀。”
“那我也没办法啊!”
“老妈。”撒娇的说。
“我也没有办法。”
算了,靠人靠天都不管用,还是自己想办法吧!