今天我们一家去了博物馆,博物馆里有许多值得看的东西。我们先去看了徽州古建筑物,然后去看青铜器展览馆,最后我们来到了古生物馆,一进馆内我们见到了犬齿兽,在进去一点,在我眼前有一只巨大的兰伯龙,它的身长有15米,身高有3米,真是大呀,妈妈突然叫我,说:“孙世麟,你看前面有什么?”我抬头一看,“哇”,我只见头顶上有一只好大好大的大象,它的牙齿尖尖的,起码有2米长,它的身高有3米,我围绕着它转了几圈,又到了恐龙园,一进门有一只暴龙踩着一只鹦鹉龙,嘴里也叼着一只鹦鹉龙,它的身后还有一具三角龙的骨头,它发出可怕的叫声,吓得我屁滚尿流,这只“恐龙”真可怕,我再也不去恐龙园了。