我可喜欢“笑笑”了
青岛市福州路小学三年级二班 朴珍雅
它长着洁白如雪的毛,一条总是向上卷着的尾巴,看上去像个小问号。他总是等着一双大眼睛看着我。别看它那两个蒲扇大的耳朵,可是,它的耳朵可灵敏了。每次我一叫它的名字,它就立马冲过来,在我的面前摇头摆尾。
它是一个勇敢的小家伙。如果有陌生人到我们家,他就第一个冲上去。观察他的一举一动, 别看它平时胆子小。但是,只要陌生人走过门,笑笑就会朝他“汪汪”叫。
他是一个馋嘴的小家伙。每当我们在吃东西时,它看见了就会跑过来用它那双大眼睛盯着你,仿佛在和我说:“小主人,给我一点,好吗?”所以,我就无可奈何地给它吃了它想吃的东西了。
他还是一个淘气的小家伙。每当我醒来时,就发现自己的袜子不见了,你们都猜到是谁拿了我的袜子吗?对啦,那袜子就是小小那的。他每次都喜欢跟我玩捉迷藏。而且,他还有一个特点,那就是它每次都喜欢把我的袜子藏在同一个地方。
所以我喜欢勇敢、馋嘴、又淘气的笑笑。