美丽的小学作文
临安的景点处处都是风光秀丽、景色宜人,如同仙境一般,青山湖也是一个美丽的地方。
走到青山湖门口,就看见周围有许多商店,有卖小装饰品的,有卖干果的,有卖玩具的,物品繁多,琳琅满目,而且家家店里都是人来人往,川流不息。
青山湖素有“水上森林”的美称,那儿的空气是如此的清新,让游客们陶醉在一片澄净之中,就好像来到了一个“人间天堂”。那里的湖水清清的,就像一面散发着金色光芒的镜子。湖里的鱼儿游来游去,自由自在的样子,人们看着看着,就把烦恼抛到了九霄云外。
青山湖的树真是奇特,都生长在水中,它们有的站得直直的,就像一个个军人在站岗;有的又像一个少女,亭亭玉立……千姿百态,形状各异。青山湖之所以闻名,是因为这里不仅水美,山也很美,又很有韵味,远远望去,山都是连绵起伏的青色,清晨被白雾笼罩时,看上去十分神秘。
青山湖是个美丽的景点,当一艘艘船从湖面掠过时,我想:要是坐在船上看美景,一定会有一种意想不到的感觉!