美丽的小学作文
这个暑假,我去了河北秦皇岛。早就听说这里有许多好玩的,一直盼望已久。现在就请随我一起,去重温这个暑假的欢乐。
东戴河,是个美丽的地方,夏无酷暑,冬无严寒。坐车来到这里,一下车就感到了一股咸咸的海风向我们袭来,又有一丝清凉,让人有一种舒服的快意。我快速向沙滩奔去。刚一到沙滩,我就脱掉鞋子,尽情与沙子接触。这里的沙子软软的,细细的,一点也不磨脚。海浪一层一层地扑向沙滩,真切解释了“后浪推前浪”这句话。
之前考试的烦闷撂到了一边,好久没见到大海了,我张开双臂尽情欢呼。一望无际的海啊,你怎么那么大!水天一色的景啊,你怎么那么美!
我们玩的是海上冲浪,穿好了救生衣,坐上了快艇,管理员一操作,小艇就缓缓动起来了,还未等我做好心理准备,小艇越来越快,向海的深处驶去。越往深处的海浪越猛,小艇也随之跌宕起伏。忽然,一个猛浪把我送向空中,我惊叫一声,小艇又“砰”的一声掉到海面上。此时的我不敢松开抓紧扶把的手去捂住狂跳的心,生怕一松手,我就会被甩出去。我也不敢张开嘴大叫,一是怕咸咸的海水掉到嘴里,二是怕狂跳的心会蹦出来。过了好一会,才回到岸上,惊魂未定。
第二站,我们去了南娱。所谓南娱就是南戴河娱乐中心,这里有好多娱乐设施。我看到这里人气爆棚,所有娱乐项目都排起了长队。我们先去玩飞行塔,排队时间还不算长。我们坐上去以后,塔缓缓旋转升空,越到上面越快,景色尽收眼底。到了最上面,大家都惊叫起来,有的人鞋子居然被甩了出去,悲催啊。缓缓落地后,感觉真是爽到爆!
接下来,我们去了三星飞旋。三星飞旋也很爽,不停地转来转去,感觉就像要被甩出去一样,刺激,也不乏惊险。
最值得一提的是空中飞轮。我们坐上去后,机器缓缓启动,我闭上眼睛,接着猛地一晃。我睁开眼,天啊,我这是怎么了?倒挂在高空中了?我来不及惊叫,又以一个飞速,一下“坠落谷底”。接着就没了动静,我本以为就这样完了,刚要解开安全带,它又以一个令你猝不及防的猛劲,再一次冲向高空,又倒挂起来了。太刺激了!
吃过饭,我们又玩了海盗船。海盗船是我家乡的公园里最刺激的游戏,可到了这里,和之前的项目比起来,真的算一般般的了。
由于时间有限,除了以上描述的这些,和摩天轮、过山车,我们就回去了。啊!美丽的秦皇岛,明年,我还来看你!