嘿嘿!没听说过吧!神奇沙发在我们这个地区可是闻名遐迩的高科技。
这个沙发表面很硬,其实坐在上头你会觉得多么的舒适!沙发中间有许多的机器,是由电脑控制的。
您坐在“沙发”上,“沙发”就会“说”:“需要什么服务?”如果你不知道此“沙发”的功能,不用担心,他会显出屏幕,上面所写的功能(你想干什么就点那几个字):买东西、旅游、按摩、自动充电……
这个“沙发”优点二——旅游。它先变成汽车,换上高科技轮子,这些轮子能让它一分钟可跑999999千米,可以迅速到达旅游地区,到达以后会给你介绍相关资料等等。
“沙发”的缺点就是出了事故很难修复。嘿嘿,不过质量好的是不会出事的。
这个“沙发”的名字就叫“变形高手”。不错吧!其实它还有很多用处的!也很便宜,只用100元就可买下!