我的小学作文
在未来的一天里,我设想中的一间住宅,我想的住宅是这样的:这间房子可以预测地震,这间房子能住很多人,一有地震房子就会飞起来,可以不受到伤害。住宅有一个风向标,这个风向标能把外面的风力和风向,温度和湿度输入电脑,让主人有一个舒适的环境外面还有一个监视器,监视器能把外面的人的面貌给主人看,外面还有一个密码锁,如果是陌生人的话知道密码也没用,只有主人说可以入内才能进,这房子能变成时尚、美丽的房子,没两天换一种,里面有两个机器人,他们是苟安和云阳,云阳机器人像一家之主,家里什么事都归他管,他总把价处理的井井有条,苟安会法术,我要什么他就能给我,除此,他还能传输能量给我,这样我也会法术,我也能变出东西来了,我的房间也设了密码,这个密码,密码是我的指纹,也只有我的指纹能开门,睡觉时,对电脑说要睡觉了,整栋住宅就进入了休息状态,除了走廊有灯光,其余的灯全都关闭,没有关的窗户自动关,防盗装置启用,他回到我起床时才结束,厨房那个地方有一台电脑,那是专教人做菜的电脑,这是不会做菜的也会做了。
客人进入会客室,你只会见只有一丁点家具,那是因为其他的家具全放在了仓库里,你需要是可以叫“云阳”去拿,当你是好人,坐下去时,“苟安”马上会问你要喝什么饮料,吃什么东西,人后就回去拿给你吃,坏人就不会这样。如果你想工作一回来就洗个热水澡,那你就会云阳说你什么时候洗澡,到洗澡时间时,云阳马上把水放到浴缸里面,这样你一回到家里的时候,马上就能洗一个既舒服又爽快地热水澡了。如果你不想的话,就不用说了。马桶也是新型的,你大便完时,对马桶说你大便完了,马桶就会喷水到你的屁股里,自动拿纸巾给你擦屁股。这就是我在未来设想中的住宅。相信到了20xx年,我一定能发明出这样的一栋住宅。