忘了有多少,我,被班里的同学们伤的默默哭了好长时间;忘了有多少,班里的同学白眼对我,让我失落;忘了有多少,我孤独地走在那熟悉而又陌生的小道上;忘了有多少,班里的同学在我哭的时候笑我……
小学,六年,我失落了太多。
小学,六年,我又收获了太多。
忘怀了许多值得高兴的事情,从五年级起,我,就生活在孤单和忧伤中。
我知道应该快乐,我也知道应该笑,可,我笑不出来……
忘记了太多,我在毕业前就巴望快点毕业。可为什么,现在的心底,隐隐约约的失落了呢?
我想,我应该学会忘记。
不过也好,一直不是很想同学。直到今天,才有点想那痛苦的日子了……
我忘不了,20xx年6月25日,毕业考试。那天很快就过去了,象征者我要离开同学们……
总是在问我自己:“为什么想他们呢?他们伤你那么深!”
也许,日子久了吧!?