元旦小学作文
星期四是20__年的最后一天,我们为了欢送20__年的最后一天,学校给我们举行元旦联欢晚会。
吃过午饭,我背着书包高高兴兴的走向学校,太阳普照着大地,小鸟叽叽喳喳的好象也要参加班里的元旦联欢晚会,不一会,我就到了学校。
走进教室,同学们早把教室布置好了,五颜六色的拉花纵横交错,黑板上已被画师画的五彩缤纷,让人看了眼花缭乱,有高低起伏的棒棒糖,还有两张小床,黑板中间写着“元旦快乐”,黑板上长的许多“斑”,这个“斑”可不是普通的,而是用粉笔点,点出来的“斑”,像闪闪的小星星。
节目终于开始了,潘世斐向前走了一大步就:“请张国庆和马越表演‘国!中国!’”,听他们吹的一会高,一会低,一会缓,一会快,吹得悦耳动听,掌声也开始伴奏了。真是台上一分钟,台下十年功呀!轮到我了,我有些害怕,害怕自已弹错,但又给我自已打气,让我的心一定要冷静再冷静,不要火上加油,终于我弹好了我要弹的“欢乐颂”。节目还在表演,掌声一个高潮接过一个高潮。
20__年的最后一天,被我们欢送而去了。迎接的是20__年的第一天,20__年的第一天,我们又开始了新的生活。