老师,您是那么的和蔼可亲,您就像花园里的一位辛勤的园丁,我们是花园里的一朵朵小花,经过您的精心栽培,使我们渐渐长大,三年来,您为我们花了多少心血啊!
您每一次帮我们修改作文,您是那么的仔细,在我们的作文本上印上了密密麻麻的红笔字,一看就知道老师您是那么的希望我们的作文能够写得好。记得有一次老师您喉咙痛,疼得都快说不出话来了,您都不请假,依然当我们上课,我们却不听课,有许多同学讲话开小差,害您生气,说我们没心肝!其实不是我们没心肝,而是想关心您,只是由于一些同学的影响,所以才。老师您为了我们付出的实在是太多太多我们怎么能忘了您呢?
老师我爱您!我会永远记住您的。您不仅给了我们知识,还教会了我们做人的道理。老师,其实我们都想您教我们到毕业,如果您真是不再教我们到毕业班,我觉得会很可惜,但是我不会辜负您的期望的,一定会成为我国的栋梁,到时再来报答您。
老师祝您在教坛展才华,桃李满天下。