妈妈的爱是温暖的,每当我想起妈妈对我的关怀,就会情不自禁地流下眼泪。
是她,在我伤心的时候,来到我的身边安慰我;是她,在我生病的时候,用她那温暖的手抚摸我的额头;是她,在我遇到困难的时候,帮助我一一克服;是她,在我最无助的时候,给我一片阳光……她就是我的妈妈,我慈祥而又温柔的妈妈。
去年的暑假非常炎热,我整天都得把空调开着。一天晚上突然停电了,房间里一片漆黑,屋子里变得热极了,我在床上翻来覆去的总是睡不着,突然有一阵风吹来,凉快极了,很快我就睡着了,睡梦中,一滴水落在了我的脸上,我迷迷糊糊地睁开眼,隐隐约约地看见了妈妈拿着一把扇子,汗水温透了她的衣服,汗珠从她的额头上滚落下来。
母爱是伟大的,我爱我的妈妈。